Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture
 
Масштабная промоакция в супермаркетах "Шериф"
31 августа 2011

С момента своего основания наше предприятие стремится к обеспечению высокого качества и безопасности продукции, основываясь на предпочтениях потребителей. В рамках выбранной концепции с 19 по 28 августа текущего года была проведена масштабная промоакция, охватившая все супермаркеты «Шериф» города Тирасполя. Дегустация проводилась в будни и выходные дни, в вечерние и дневные часы соответственно. Каждый посетитель супермаркета имел возможность отведать производимую ООО «Акватир» продукцию: ломтики филе и наборы для пива из осетровых рыб холодного копчения, скумбрию, сельдь, ставриду, мойву и кильку холодного копчения, слабосоленые скумбрию, сельдь, кильку, а также филе сельди в ассортименте.

Впервые вниманию потребителей была представлена продукция горячего копчения, произведённая в соответствии с ГОСТом, действовавшим в советское время.

Параллельно с этим мы провели анкетирование, целью которого было узнать мнение потребителей о нашей продукции и работе предприятия в целом. Результаты опроса превзошли все ожидания, пожелания потребителей будут учтены. В частности, понравившаяся всем продукция горячего копчения появится на прилавках супермаркетов «Шериф» уже в начале сентября.