Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
«РЫБНАЯ МАСЛЕНИЦА»
14 февраля 2017

alt

При слове “масленица” в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами угощений, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.

Многие люди с трепетом ожидают наступления Масленицы, традиции празднования которой уходят корнями вглубь нашей истории. Так же, как и в былые времена, этот праздник встречают с размахом, с песнопениями, танцами и конкурсами. Наши предки считали, что те, кто не веселятся на Масленицу, проживут наступивший год бедно и безрадостно. На Масленицу разрешено есть только молочные продукты, блины и рыбу.

На рыбке мы и остановимся подробней. Ведь в ассортименте нашей компании более 140 наименований рыбной продукции, и каждый из вас без труда в Масленицу сможет составить меню на свой цвет и вкус на всю без исключения масленичную неделю. Наш ассортимент радует своим многообразием: рыба осетровая живая, охлаждённая, мороженая; осетрина вяленая, горячего и холодного копчения; семга солёная и холодного копчения; скумбрия, сельдь солёные и холодного копчения; килька, мойва, салака солёные, копчёные и сушёные; разнообразие горячего копчения, пресервов и многое-многое другое…

И конечно же, не стоит забывать, что еда на масленицу становится самой важной формой жизни. Вот почему в народе говорят, что в это время надо есть столько раз, сколько собака махнет хвостом или сколько раз прокаркает ворона. В отличие от многих других праздников на масленицу не только чревоугодничают дома, в семье, но и часто ходят в гости и приглашают гостей к себе. "Гостевание"; приобретает самоцельный характер.

Спешите придумывать самые разнообразные рецепты вкуснейших блюд на основе нашей продукции для себя, своих близких и полного дома друзей! А для чего ещё нам даны праздники?