Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
«Акватир» запустил свой интернет магазин
11 июля 2017
Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам, что осетровый комплекс «Акватир» запустил свой интернет магазин по адресу http://caviar-aquatir.md.   На сайте нашего магазина вы можете ознакомиться с информацией о предприятии, его историей, ассортименте  и видах оказываемых услуг.

Основная продукция, представленная для покупателей, - это пастеризованная и не пастеризованная черная икра осетровых видов рыб: Русского осетра, Стерляди и Бестера. Отличительная особенность нашей икры в том, что для ее изготовления используется только соль, без других консервантов, что делает продукт экологически чистым и полезным.

Мы дорожим доверием наших потребителей, поэтому предоставляем на сайте полную информацию   о каждом виде продукции.   С помощью интернет – магазина вы сможете заказать нужный вам товар, находясь в любой точке мира. Одним из основных преимуществ данного сайта является доступность и полнота информации о выбранном продукте, а также удобство и легкость в оформлении заказа и его оплате. Оплатить свою покупку можно наличными при непосредственной доставке товара, перечислением на банковский счет или с помощью кредитной карты.

Для легкости общения и связи с нами, на сайте интернет – магазина работает рубрика «вопрос – ответ», но если покупателю необходимо напрямую связаться с нами, то он может это сделать по телефону или электронной почте, и наш менеджер-консультант предоставит всю необходимую информацию.

Осетровый комплекс «Акватир» - это не только безупречное качество продукции, но и забота о своих клиентах. Ждем вас на странице нашего интернет – магазина и постараемся выполнить заказ в кратчайшие сроки.