Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Подведение итогов конкурса «Черное золото Приднестровья»
8 февраля 2010
6 февраля прошло подведение итогов и награждение победителей конкурса «Черное золото Приднестровья». Для ознакомления были представлены работы всех участников конкурса. Первое место в номинациях «Лучшая этикетка для икорной баночки» и «Лучшая коробочка для упаковки икорной баночки» разделили между собой два молодых участника: Попов Евгений (г. Григориополь) и Кишкарь Марианна (г. Григориополь). С победителями конкурса подписан контракт на использование их макетов-разработок, и в дальнейшем возможно тесное сотрудничество в области создания дизайнерской продукции.

Также награждение ценными призами происходило по следующим номинациям: «Самая молодая и смелая участница конкурса», «Самая оригинальная форма коробочки», «Самый профессиональный подход к созданию макетов», «Использование нетрадиционных материалов», «Оригинальность идей».

Данный конкурс дал возможность творческим людям принять участие и проявить свой талант при создании фирменной этикетки и коробочки для упаковки икорной продукции, и получить достойный денежный приз.