Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Выставка «EXPOFOOD -2010», Украина, г. Киев
22 марта 2010
В Международном Выставочном Центре Украины в г. Киев прошла Международная специализированная выставка «EXPOFOOD - 2010», которая состоялась в рамках Четвертого Международного форума пищевой индустрии и торговли «UFIR-2010». «UFIR-2010» сочетает в себе взаимосвязанные между собой международные специализированные выставки и тематические экспозиции, которые успешно и органично дополняют друг друга: «EXPOFOOD», «Ингредиенты-Киев», «ВендингЭкспо», «МИР ТОРГОВЛИ», с его прогрессивностью, инновационной способностью, разнообразием ассортимента и интернациональностью экспонентов. Выставка «EXPOFOOD» - это хорошая площадка для представления инноваций и достижений в области производства и сбыта готовой продукции.

В выставке “EXPOFOOD” осетровый комплекс «Акватир» участвовал впервые в этом году. Это наша первая выставка в Украине и вообще наш первый опыт участия в выставках зарубежом. До этого наша компания принимала участие в выставках, проходящих в республике Молдова.
  Как и для многих других экспонентов, приоритетными целями участия в выставке для «Акватир» были расширение рынков сбыта, поиск новых партнеров и встреча с постоянными клиентами. Была представлена охлажденная, мороженая и копченая осетровая рыба. Кроме того, появилась возможность впервые на выставке представить и черную икру. Вся продукция «Акватир» вызвала живой интерес посетителей выставки и экспонентов, т.к. производства такого типа в Украине не существует. Осетровая рыба украинских производителей имеет гораздо меньший размерный ряд, а что касается икры, то официально ее не производят. В течение всех дней выставки нашим стендом интересовалось большое количество посетителей, как обычных покупателей, так и крупных рыбных компаний и дистрибьюторов рыбной продукции. Результатом выставки стало поступление многочисленных предложений о сотрудничестве, как в отрасли реализации продукции «Акватир», так и в отраслях рекламы и рыбоперерабатывающего оборудования.