Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Участие в выставке ИНРЫБПРОМ в г. Санкт-Петербург
6 июня 2010
ООО «Акватир» принял участие в выставке ИНРЫБПРОМ, которая прошла с 3 по 6 июня 2010 года в городе Санкт-Петербург. Санкт-Петербург имеет давние традиции проведения данной специализированной рыбопромысловой выставки. Были представлены все сегменты рыбохозяйственного комплекса, от судостроения до переработки и готовой продукции. Участниками традиционно являются ведущие рыбопромысловые державы мира: Россия, Япония, Испания, Норвегия, Исландия, США.

Выставки ИНРЫБПРОМ Распоряжением Губернатора Санкт-Петербурга были включены в список приоритетных выставочных мероприятий.
Проведение форума "Развитие рыбохозяйственнго комплекса на Северо-Западе России" в 2010 году положило начало возрождения полномасштабной выставки ИНРЫБПРОМ.

Особый акцент на Форуме сделан на вопросы рыбоводства и воспроизводства водных биоресурсов. В настоящее время рыбоводство (аквакультура) – наиболее перспективное и динамично развивающееся направление рыбохозяйственного комплекса.

На территории выставочного комплекса рыбоводные предприятия Ленинградской области организовали продажу живой и охлажденной рыбы, специализированное рыбное кафе, представили продукцию рыбопереработки. Гатчинский комбикормовый завод предложил специалистам-рыбоводам корма для рыб промышленного разведения. Союзом рыбоводов Ленинградской области проведены консультации по вопросам организации и функционирования рыбоводных хозяйств.

В субботу 5 июня участникам было организовано посещение Федерального селекционно-генетического центра рыбоводства в пос. Ропша Ломоносовского района – основной организации Минсельхоза России по вопросам селекционно-племенной работы в рыбоводстве, ведущего производителя племенного рыбопосадочного материала форели. В Центре произведена значительная реконструкция с расширением производственных мощностей, внедрен замкнутый цикл водоснабжения для выращивания рыбы.