Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
5-ая Международная Рыбная Выставка в Измире, «Future Fish Eurasia»
20 сентября 2010
Future Fish Eurasia, 5-ая Международная Выставка по импорту/экспорту рыбы, переработке, аквакультуре и рыболовству была организована в Измире в Международном Выставочном центре с 16 по 18 сентября 2010. Как единственная выставка Турции по переработке рыбы, аквакультуре и рыболовству, Future Fish Eurasia доказала свой международный успех и отмечена в повестках дня профессионалов местной и международной торговли как самая эффективная выставка в регионе.

Евразийские торгово-выставочные компании успешно организовывали Future Fish Eurasia в Стамбуле с 2005. Принимая во внимание мнение и требования данной промышленной отрасли Торгово-выставочные компании Евразии решили организовать Future Fish Eurasia 2010 в Измире. И теперь бцдут организовывать данную выставку в Измире каждый год.

Future Fish Eurasia организована при субсидировании турецкого Фонда Рыболовства (SUFED), Эгейского Союза Экспортеров, Группы продвижения рыбной промышленности и с полной поддержкой всех отраслевых ассоциаций, университетов и ведущих компаний. Future Fish Eurasia 2010 показала последние, инновационные продукты и услуги все под одной крышей в Измире. Стремясь продвинуть турецкую рыбную промышленность вперед, Future Fish Eurasia будет двигателем в развитии брендов, обеспечит возможность выхода на мировые рынки и влиять на местное потребление продуктов рыболовства.

Приблизительно 300 местных и международных компаний показали свои продукты и услуги, формирующие большую возможность сбыта, которую не должны упустить покупатели. Тенденциями экспонентов были: системы выращивания рыбы, инкубатории, сети, лодки, лабораторное оборудование, кислородонасыщение, производители даров моря, экспортеры/импортеры даров моря, безопасность пищевых продуктов и оборудование гигиены, рыба, обрабатывающие машины и оборудование, холодное хранение продукции и системы шоковой заморозки, ледогенераторы, оборудование контроля качества и т.д. "Aquatir", Ltd. был единственной одной компанией на постсоветском пространстве, кто представил свои технологии и продукцию на выставке.

На территории Турции нет осетровых аквакультурных проектов. Но восстановление запасов популяции осетровых в Черном море - национальный проект поддерживаемый правительством Турции. Малек и оплодотворенная икра осетровых, которые могут быть произведены осетровым комплексом "Акватир", очень интересны для турецкого правительства как объект будущего взаимовыгодного сотрудничества. Выставочное место осетрового комплекса было посещено представителями местного руководства, и в частности, губернатором Измира. Местное турецкое телевидение сняло репортаж об осетровом комплексе и применении новейших технологий в области осетроводства.

На выставке компания "Акватир" провела дегустацию своих продуктов: черной икры и копченой продукции: бестера, русского осетра и белуги. Вкус и качество были чрезвычайно высоко оценены потенциальными клиентами из Турции, и вероятно в ближайшем будущем будут подписаны выгодные контракты на поставку готовой продукции.