Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Предсертификационный аудит
12 февраля 2011
"Акватир" выходит на финишную прямую внедрения Интегрированной Системы Менеджмента Качества ISO 22000. Были пройдены уже все этапы обучения. В течение довольно продолжительного периода времени шла разработка и внедрение документации ИСМ. Затем  несколько месяцев система и вся документация проходили необходимую апробацию на практике. Ведь качество работы системы не только и не столько в создании документов, а в их реальной работе и приспособленности к практическим условиям.

Последним шагом перед ответственным сертификационным аудитом представителей сертификационного органа TUV-Thuringen (Германия), совместно с техническим экспертом по установкам замкнутого водоснабжения из Германии, стала заключительная проверка обучающей компании из г. Кишинева, так сказать "генеральная репетиция" и доработка всех небольших недочетов системы.

Предсертификационный аудит проходил во всех подразделениях предприятия, совместно с внутренними аудиторами "Акватир". После проведения комплексного аудита были составлены листы несоответствий по каждому подразделению и даны сроки для их исправления до намеченной сертификации.