Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Сертификация ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008
28 мая 2011
Руководством ООО «Акватир» с момента основания производства предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Технологи и мастера предприятия осуществляют производство рыбной и икорной продукции, руководствуясь соответствующей нормативной документацией. Однако в отличие от требований к индивидуальным характеристикам продукта, которые могут изменяться в зависимости от требований потребителей в пределах НД, требования к безопасности пищевой продукции являются незыблемыми.

 
Во всем мире на уровне внутренних государственных требований принята предупредительная модель управления безопасностью пищевой продукции, основанная на принципах НАССР (наиболее эффективной методики обеспечения безопасности пищевых продуктов).

 
Как сообщалось ранее, в течение продолжительного периода времени на нашем предприятии разрабатывалась и апробировалась документация ИСМ, наряду с этим внедрялась предупредительная модель управления безопасностью пищевой продукции. Весь персонал успешно прошёл обучение представителями сертификационного органа TUV-Qualitat (Молдова-Германия).

Заключительным этапом стала сертификация, проведённая экспертами TUV-Thuringen Верой Кёлер и Юлией Шнайдер, которые путем тщательной экспертизы предприятия подтвердили, что рыбоводный и перерабатывающий сектор предприятия ООО «Акватир» соответствуют всем требованиям стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.