Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
ООО «Акватир» принято в ряды членов-участников NACEE.
21 октября 2011
                 
                 
С 17 по 19 октября в г. Кишинёв состоялась Вторая Генеральная Ассамблея NACEE - Сети Аквакультурных Центров в Центральной и Восточной Европе ( Network of Aquaculture Centers in Central and Eastern Europe ).

                   NACEE является ассоциацией аквакультурных учреждений Центральной и Восточной Европы, в которой все члены сохраняют полную независимость. Координатором деятельности является венгерский Институт рыбного хозяйства, аквакультуры и ирригации (HAKI). Основными задачами организации являются обмен информацией между членами, обмен молодыми учёными, организация совместных исследовательских и образовательных программ, участие в европейских программах развития аквакультуры, организация региональных аквакультурных встреч и конференций, развитие партнёрства между наукой и практикой,   инициация и проведение проектов развития аквакультуры при поддержке ЕС, ФАО и других международных организаций, сотрудничество с NACA (Сетью центров по аквакультуре в Азиатско-Тихоокеанском Регионе).

                   К многочисленным участникам съезда, приехавшим из различных институтов стран Центральной и Восточной Европы и СНГ, присоединились и сотрудники ООО «Акватир», которые приняли активное участие в работе ассамблеи. Одной из основных задач съезда было учреждение Технического консультативного комитета НАСИ, который должен играть ключевую роль в определении направления научной работы НАСИ и ее координации, а также вступление в ряды членов NACEE новых участников, в том числе и   «Акватир».

                   Ну а 18 октября, в рамках программы съезда была совершена экскурсия на осетровый комплекс «Акватир». Наши гости получили возможность посетить рыбные модули и воочию оценить потенциал нашего предприятия. Завершился насыщенный день круглым столом, за которым все участники поделились впечатлениями от увиденного и обсудили планы дальнейшего сотрудничества.