Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
Aquatir
 
ООО "Акватир" в ходе аудиторской проверки подтвердил соответствие системы менеджмента требованиям DIN EN ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005
19 июля 2012
ООО «Акватир» спешит поделиться с вами приятным известием.

С 14 по 16 июня 2012 года на нашем предприятии компетентными специалистами немецкого органа по сертификации TUV Thuringen e . V . осуществлялся наблюдательный аудит на соответствие требованиям DIN EN ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 и подтверждение имеющегося сертификата.

Аудиторы –специалисты в области пищевой промышленности- г-жа Кёллер, г-жа Кронфельд и г-н Гёсснер – доктор наук и специалист в области вопрсов аквакультуры - самым тщательным образом изучили работу всех структурных подразделений, осуществили обзор предприятия на предмет изменений касательно структуры и области применения, документации и обязательных процедур; соответствия требований к управлению документами, записями; выполнения законодательных требований, соблюдения нормативных документов и т.д.

Особое внимание было уделено планированию системы пищевой безопасности (СПБ):
анализу опасностей, санитарно-гигиеническому состоянию и входному контролю, сервисному обслуживанию оборудования, сертификации и  прослеживаемости на всех этапах рыбовоспроизводства и рыбопереработки, выбору поставщиков и коммуникации с потребителем, а также взаимосвязи с компетентными органами Приднестровья и Молдовы, осуществляющими надзор и контроль.

В завершение состоялось обсуждение результатов проверки, подведены первые выводы и оглашены предварительные итоги.

В течение месяца внешние аудиторы досконально изучали собранные во время аудита данные, был составлен официальный отчёт проверки и 17 июля нашему предприятию был выдан Сертификат соответствия системы менеджмента требованиям DIN EN ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005!

alt