Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
ООО «Акватир» было признано победителем в конкурсе "Приднестровское качество 2012"
21 декабря 2012
В этом году ООО «Акватир» приняло участие в конкурсе «Приднестровское качество 2012» в трёх номинациях:

В категории «Лучший менеджер качества» была номинирована заместитель директора по производству и науке, к.б.н. Касаева Светлана Юрьевна.

В «Инновационный проект» - Полноцикличный комплекс по производству и реализации осетровых видов рыб и их икры

В номинации «Продукция из рыбы» были представлены пресервы из разделанной рыбы в ассортименте, скумбрия холодного копчения, рыба горячего копчения в ассортименте, сельдь солёная и пряного посола.

Конкурс проходил в несколько этапов. В сентябре нами была подана заявка и заполнены необходимые анкеты; в октябре экспертная комиссия посетила наш завод, осмотрела рыбоводные и перерабатывающие производственные мощности, а также провела экспертизу качества заявленной нами продукции по действующей бальной системе.

Заключительным моментом стала торжественная церемония награждения победителей   Конкурса «Приднестровское качество 2012», которая состоялась 20 декабря во Дворце культуры.

В результате проделанной работы, ООО «Акватир» было признано победителем во всех заявленных номинациях. Наша компания осуществляет постоянный контроль и улучшение не только качества выпускаемой продукции, но и средств и методов  производства. Мы надеемся на поддержку наших клиентов и. обязуемся и впредь совершенствовать работу, основываясь на их предпочтениях.



   alt