Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture
dufrimol Aquatir Aquatir
 
Итоги 2012 года
25 февраля 2013
   Минувший год был  довольно продуктивным для нашей компании.
    * Мы были признаны победителем в номинации «Пищевая промышленность» и получили почётное звание «Лидер малого бизнеса-2011», кубок и специальный сертификат, дающие преимущественное право воспользоваться господдержкой в рамках Государственной программы развития и поддержки предпринимательства в ПМР.  
    * В ходе аудиторской проверки подтвердили соответствие системы менеджмента качества, что подтверждается официальным отчётом проверки и Сертификатом соответствия системы менеджмента требованиям DIN EN ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
    *  Впервые осуществили получение икры русского осетра. Так что если Вы еще не пробовали чёрную икру, то лучшим сортом для первой дегустации будет именно эта икра премиум класса.
    * Впервые были получены половые продукты самцов белуги хорошего качества, что является показателем скорого созревания и самок белуги.
    * Мы провели серию дегустаций и анкетирования в супермаркетах столицы и Бендер, на которых были представлены наши новинки, которые нашли положительный отклик среди наших потребителей.
    * Одержали победу в конкурсе «Приднестровское качество 2012» в трёх номинациях: в категории «Лучший менеджер качества» была номинирована заместитель директора по производству и науке, к.б.н. Касаева Светлана Юрьевна; в «Инновационный проект» - Полноцикличный комплекс по производству и реализации осетровых видов рыб и их икры; в номинации «Продукция из рыбы» были представлены пресервы из разделанной рыбы в ассортименте, скумбрия холодного копчения, рыба горячего копчения в ассортименте, сельдь солёная и пряного посола.
    * Испытательная Лаборатория ООО «Акватир» прошла аттестацию и получила свой Аттестат аккредитации, что позволит улучшить внутренний контроль при производстве продукции и ускорить процесс подтверждения качества произведенной продукции.
    * Рост количества бизнес – партнеров, подписывающих контракты о долгосрочном сотрудничестве, составил 110% по сравнению с 2011 годом .
    *Ассортимент выпускаемой продукции увеличился на 130 %  по сравнению с 2011 годом.  Так, последней новинкой в минувшем году стало рыбное ассорти из деликатесных видов рыб (ТУ.67.37490266.003-2012 «Изделия балычные. Ассорти из филе-ломтиков осетровых и лососевых видов рыб холодного копчения»).
    * Объём производства продукции в натуральном выражении вырос на 100% по сравнению с 2011 годом
    *  Объём реализованной продукции в натуральном выражении увеличился на 140% по сравнению с 2011 годом
    * Доходы от реализации продукции возросли на 78% по сравнению с 2011 годом

    Таким образом, все стратегические планы компании на 2012 год были успешно  реализованы.
В наступившем году мы планируем освоить новые рынки сбыта, увеличить количество внешнеэкономических партнёров, принять участие в международных выставках в Украине, Европе, на Ближнем Востоке. И конечно же, как и прежде, будем осуществлять наращивание объёмов производства, расширение ассортимента, постоянный контроль и улучшение качества выпускаемой продукции, средств и методов  производства.