Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Итоги 2012 года
25 февраля 2013
   Минувший год был  довольно продуктивным для нашей компании.
    * Мы были признаны победителем в номинации «Пищевая промышленность» и получили почётное звание «Лидер малого бизнеса-2011», кубок и специальный сертификат, дающие преимущественное право воспользоваться господдержкой в рамках Государственной программы развития и поддержки предпринимательства в ПМР.  
    * В ходе аудиторской проверки подтвердили соответствие системы менеджмента качества, что подтверждается официальным отчётом проверки и Сертификатом соответствия системы менеджмента требованиям DIN EN ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
    *  Впервые осуществили получение икры русского осетра. Так что если Вы еще не пробовали чёрную икру, то лучшим сортом для первой дегустации будет именно эта икра премиум класса.
    * Впервые были получены половые продукты самцов белуги хорошего качества, что является показателем скорого созревания и самок белуги.
    * Мы провели серию дегустаций и анкетирования в супермаркетах столицы и Бендер, на которых были представлены наши новинки, которые нашли положительный отклик среди наших потребителей.
    * Одержали победу в конкурсе «Приднестровское качество 2012» в трёх номинациях: в категории «Лучший менеджер качества» была номинирована заместитель директора по производству и науке, к.б.н. Касаева Светлана Юрьевна; в «Инновационный проект» - Полноцикличный комплекс по производству и реализации осетровых видов рыб и их икры; в номинации «Продукция из рыбы» были представлены пресервы из разделанной рыбы в ассортименте, скумбрия холодного копчения, рыба горячего копчения в ассортименте, сельдь солёная и пряного посола.
    * Испытательная Лаборатория ООО «Акватир» прошла аттестацию и получила свой Аттестат аккредитации, что позволит улучшить внутренний контроль при производстве продукции и ускорить процесс подтверждения качества произведенной продукции.
    * Рост количества бизнес – партнеров, подписывающих контракты о долгосрочном сотрудничестве, составил 110% по сравнению с 2011 годом .
    *Ассортимент выпускаемой продукции увеличился на 130 %  по сравнению с 2011 годом.  Так, последней новинкой в минувшем году стало рыбное ассорти из деликатесных видов рыб (ТУ.67.37490266.003-2012 «Изделия балычные. Ассорти из филе-ломтиков осетровых и лососевых видов рыб холодного копчения»).
    * Объём производства продукции в натуральном выражении вырос на 100% по сравнению с 2011 годом
    *  Объём реализованной продукции в натуральном выражении увеличился на 140% по сравнению с 2011 годом
    * Доходы от реализации продукции возросли на 78% по сравнению с 2011 годом

    Таким образом, все стратегические планы компании на 2012 год были успешно  реализованы.
В наступившем году мы планируем освоить новые рынки сбыта, увеличить количество внешнеэкономических партнёров, принять участие в международных выставках в Украине, Европе, на Ближнем Востоке. И конечно же, как и прежде, будем осуществлять наращивание объёмов производства, расширение ассортимента, постоянный контроль и улучшение качества выпускаемой продукции, средств и методов  производства.