Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
Дегустация икры в ресторане «Меланж», Киев.
1 ноября 2013

31 октября состоялась дегустация черной икры нашего осетрового комплекса. Мероприятие прошло в ресторане «Меланж», с авторской кухней Руслана Кучеренко, шеф-повара обладающего магией превращать продукты в идеал вкуса и созерцания.

На дегустации присутствовали исключительно профессионалы ресторанного бизнеса и кулинарного искусства. Открыл мероприятие Юрий Аристов – директор компании «Океанаполис», официального представителя компании «Акватир» по чёрной икре в Украине. Он рассказал о последовательности дегустации. Далее выступил исполнительный директор осетрового комплекса Виктор Вербанов, он объявил о том, что гостям будут предложены 4 вида черной икры, а именно пастеризованная и не пастеризованная икра стерляди и бестера. Знаменитые рестораторы и шеф-повара продемонстрировали живую заинтересованность и смогли почувствовать различие между предложенными образцами икры. Гости узнали много полезной информации о сортах черной икры, технологии производства, стандартах, условиях хранения, вкусовых качествах и многом другом.

В завершение дегустации шеф-повар Руслан Кучеренко продемонстрировал высочайший профессионализм и приготовил для гостей уникальные блюда с использованием черной икры осетрового комплекса «Акватир».

Дегустация прошла в теплой, дружеской атмосфере, под чарующую музыку саксофона. Интерьер зала с его изящными картинами, непринужденное общение, легкое белое вино – все это создавало душевное, чувственное настроение, как нельзя более подходящее для дегустации черной икры.