Случайные фото из галереи
                             
Официальное видео
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture
dufrimol Aquatir Aquatir
 
Итоги 2013 года!
14 февраля 2014
Прошедший год был достаточно продуктивным для нашего предприятия.

* В ходе аудиторской проверки подтвердили соответствие системы менеджмента требованиям ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.

* ООО «Акватир» приняло участие в 7-ой международной выставке Морепродуктов в Дубаи. Данное мероприятие является бизнес платформой на Ближнем Востоке, которая собирает производителей, покупателей и продавцов со всех концов земного шара.

* Провели дегустацию нашей икорной продукции в ресторане «Меланж», г.Киев. На дегустации присутствовали исключительно профессионалы ресторанного бизнеса и кулинарного искусства, а также директор компании «Океанаполис», занимающейся продажей уникальных морепродуктов и являющейся официальным представителем «Акватир» в Украине. Знаменитые рестораторы и шеф-повара продемонстрировали живую заинтересованность и смогли почувствовать различие между предложенными образцами икры. Гости узнали много полезной информации о сортах черной икры, технологии производства, стандартах, условиях хранения, вкусовых качествах и многом другом.

* Одержали победу в конкурсе «Приднестровское качество 2013», наше предприятие стало лауреатом конкурса в двух категориях. В номинации « Продовольственные товары» были отмечены стерлядь мороженая-порционная и икра осетровых рыб в ассортименте, а также хамса солёная. «Лучшим товаром 2013 года» была признана сёмга солёная. Стоит отметить, что это дополнительный конкурс, который был впервые организован в этом году; победителей голосованием выбирали сами потребители на основании сравнительного анализа представленных продуктов в регионе.

* Закончено строительство и начата опытная эксплуатация нового рыбоводного модуля, предназначенного для содержания самок осетровых видов рыб на третьей-четвёртой стадии зрелости.

* Производственная лаборатория ООО «Акватир» получила Аттестат аккредитации, а также санитарно-эпидемиологические заключение на право проведения бактериологических исследований с микроорганизмами III и IV группы патогенности.

* Представители компании приняли участие в семинаре «Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO/ TS 22002-1, схема сертификации FSSC.

* В течение года было получено на 33,7% больше икры осетровых видов рыб, чем в 2012 г. Данные включают в себя икру русского осетра, стерляди и бестера.

* Ассортимент выпускаемой продукции увеличился засчёт внедрения в производство хамсы слабосолёной, бычка вяленого, хека холодного копчения и составил 107 наименований.

* Рост количества бизнес – партнеров, подписывающих контракты о долгосрочном сотрудничестве, составил 35%.

* Рост производства продукции в натуральном выражении составил 30% по сравнению с 2011 годом

* Рост реализации продукции в натуральном выражении составил 11% по сравнению с 2012 годом

* Доходы от реализации продукции возросли на 17% по сравнению с 2012 годом

Таким образом, почти все стратегические планы компании на 2013 год были успешно реализованы.